Просмотр инструкции хлебопечки Kenwood BM350, страница 40
Режим «Приготовление джема»
Время: 1 час 05 минут
• Во вр
емя работы в режиме приготовления джема тестомешалка будет перемешивать
ингредиенты.
• Для п
олучения наилучших результатов всегда используйте спелые свежие фрукты
и разрезайте крупные плоды на половинки или четвертинки.
• Для о
беспечения правильной консистенции используйте сахар для джема с добавлением
пектина.
• Пр
и использовании фруктов с низким содержанием пектина желательно добавить
5-10 мл (1-2 ч. л.) лимонного сока.
• Вс
егда надевайте защитные рукавицы, чтобы вынуть форму, так как она сильно
нагревается.
• Вы д
олжны на протяжении всего цикла приготовления следить за кипящим джемом,
чтобы он не выливался, и при необходимости помешивать его.
• П
ереложите приготовленный джем в чистую простерилизованную банку, запечатайте
ее и прикрепите ярлык.
1210
Внимание: варианты рецептов для модели BM350
выделены КРАСНЫМ цветом
20
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
17 ноября 2020, Запорожье
Что вводить: кишмиш изюм смородину или что то одно
Гость
08 октября 2020, Киев
Что означают кнопки на панели хлебопечки Кенвуд 350
Гость
03 ноября 2018, Баку
рецепты хлеба
Гость
03 ноября 2018, Баку
рецепты хлеба
Гость
03 августа 2018, Воронеж
изменить программу