Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Smeg CO68GMA8, страница 23

Smeg
Инструкции для пользователя
363
10.1.4 Рекомендации по размораживанию и поднятию теста
Рекомендуется размещать замороженные пищевые продукты в
емкости без крышки на первом уровне духовки.
Блюдо должно размораживаться без упаковки.
Размораживаемые пищевые продукты должны быть размещены
равномерно, избегая наложения друг на друга.
При размораживании мяса рекомендуется использовать решетку,
расположенную на второй полке, где расположена еда, и разместить
один противень на первом уровне. Таким образом, блюдо не будет
контактировать с жидкостью от размораживания.
Самые чувствительные к теплу части могут покрываться тонкой
алюминиевой фольгой.
Целесообразно для наилучшего результата поднятия теста на дне
духовки поместить сосуд с водой.
10.1.5 Советы для жарок в режиме Гриль или Вентилируемый гриль
В режиме гриль жарка мяса на гриле может выполняться также
при холодной духовке, если желаете изменить качество жарки,
рекомендуется предварительный нагрев.
В функции вентилируемый гриль , напротив, рекомендуем
предварительный нагрев духовки перед жаркой на гриле.
10.2 Для экономии энергии
Для экономии энергии во время пользования прибором можно
пользоваться следующими рекомендациями:
Приостановить жарку на несколько минут раньше до окончания
обычного времени. Жарка продолжится на несколько минут теплом,
скопившимся внутри духовки.
Во избежание рассеивания тепла понизить до минимума открытие
дверцы.
Всегда поддерживать внутреннюю часть прибора в чистоте.
10.3 Функция размораживания
Во многофункциональных моделях функция размораживания позволяет
размораживать любой тип продуктов. Для включения функции
размораживания повернуть ручку функций духовки на символ ,
система вентиляции начнет работать, гарантируя равномерное
распределение температуры окружающей среды внутри духовки.
Долгота размораживания зависит от количества размораживаемого
продукта.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован