Просмотр инструкции плиты Smeg CS19ID-7, страница 34
Инструкции для пользователя
404
9. ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Не используйте дл? чистки прибора струи пара. Пар может попасть в
электрические части, повредить их и вызвать короткое замыкание.
ВНИМАНИЕ: Дл? обеспечени? вашей безопасности перед
выполнением любой операции по чистке или внеочередному
техническому обслуживанию рекомендуетс? пользование
защитными перчатками.
Для чистки компонентов из стали или с металлическим покрытием
(например, анодирование, никелирование, хромирование) не
пользоваться чистящими средствами, содержащими хлор, нашатырный
спирт, отбеливающее средство или хлорку.
Рекомендуется использование чистящих средств, предлагаемых фирмой-
изготовителем.
9.1 Чистка поверхностей
Чтобы поверхности духовки хорошо сохранились, необходимо их
регулярно чистить по окончании каждого использования, после того, как
они остынут.
9.2 Обычна? ежедневна? чистка
Для чистки и сохранения поверхностей из нержавеющей стали
пользоваться всегда и только специальными средствами, не содержащими
абразивных веществ или кислот на основе хлора.
Способ применени?: налить состав на влажную ткань и провести по
поверхности, затем аккуратно промыть водой и вытереть насухо мягкой
тканью или салфеткой из микрофибры.
9.3 П?тна от продуктов или остатков пищи
Во избежание повреждения поверхности строго запрещается
использовать стальные мочалки и острые скребки.
Следует применять обычные неабразивные средства, пользуясь
при необходимости деревянным или пластмассовым
инструментом. Тщательно прополоскать и протереть насухо
мягкой тканью или салфеткой из микрофибры.
Не допускайте засыхания внутри духовки содержащих сахар
продуктов (например, варенья). При сильном засыхании они
могут разрушить эмаль, которая покрывает внутреннюю часть
духовки.
Ваш отзыв будет первым