Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Kenwood BM250_BM256, страница 17

Kenwood
83
Устранение проблем (продолжение)
ЗАТРУДНЕНИЯ ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ
СТРУКТУРА ХЛЕБА
8. Очень плотная Слишком много муки. • Точно отмерьте нужное количество.
структура. • Недостаточное количество дрожжей. Отмерьте точное количество дрожжей в
соответствии с рекомендациями.
Недостаточное количество сахара. Точно отмерьте нужное количество.
9. Хлеб имеет отверстия, Не добавили соль. Соберите все ингредиенты, как указано в
грубую структуру и рецепте.
разрывы. • Слишком много дрожжей. Отмерьте точное количество дрожжей в
соответствии с рекомендациями.
Слишком много жидкости. Уменьшите содержание жидкости на
15 мл / 3 чайные ложки.
10. Центр батона сырой, • Слишком много жидкости. Уменьшите содержание жидкости на
недостаточно 15 мл / 3 чайной ложки.
пропеченный. Во время работы произошло отключение В случае если в процессе выпечки
электропитания. электроэнергия отключилась более, чем
на 8 минут, необходимо извлечь
недопеченную буханку из формы и начать
процесс сначала, с новыми
ингредиентами.
Объем ингредиентов был слишком • Снизьте объем ингредиентов до
большой, и машина не смогла его максимально допустимого количества.
обработать.
11. Хлеб недостаточно Разрезка производится, когда хлеб еще Дайте батону остыть на проволочной
хорошо режется и слишком горячий. подставке по крайней мере в течение
очень липкий. 30 минут, чтобы из него вышел пар,
прежде чем его резать.
Используется неподходящий нож. Используйте хороший нож для резки хлеба.
ЦВЕТ И ТОЛЩИНА КОРКИ
12. Темный цвет • Использована настройка ТЕМНОГО цвета • В следующий раз используйте настройку
корки / корка корки. средней или светлой окраски корки.
слишком толстая.
13. Батон подгорел. Неисправность работы хлебопечки. • См. раздел "Техническое обслуживание и
работа с клиентами".
14. Слишком светлая корка. Выпечка хлеба производилась Увеличьте время приготовления.
недостаточное количество времени.
•В рецепте нет сухого или свежего молока. Добавьте 15 мл / 3 чайной ложки сухого
обезжиренного молока или вместо 50%
объема воды добавьте соответствующий
объем молока для получения более
коричневой окраски.
ЗАТРУДНЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ПОДДОНОМ ДЛЯ ХЛЕБА
15. Не удается снять • Следует добавить воду в поддон для Следуйте указаниям по очистке после
тестомешалку. хлеба и оставить тестомешалку для каждого применения. Возможно, вам
отмокания, затем ее можно будет снять. потребуется слегка повращать
тестомешалку после отмачивания, чтобы
устранить заедание.
16. Хлеб прилипает к Это может произойти после длительного Слегка смажьте внутреннюю часть
поддону / его трудно периода эксплуатации машины. поддона для хлеба растительным маслом.
извлечь встряхиванием. См. раздел "Техническое обслуживание и
работа с клиентами".
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Tl44mi
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
10 декабря 2018, Самара
Почему показывает на дисплее Е01?
пислягина галина васильевна
17 сентября 2018, Белгород
как замесить тесто на пелмени в этой хлебопечке