Просмотр инструкции плиты Smeg A3-7, страница 22
Инструкции для пользователя
274
8. ФУНКЦИИ ДУХОВКИ
СТАТИЧЕСКИЙ: Тепло, одновременно поступающее сверху
и снизу, позволяет готовить особые типы блюд.
Традиционная жарка, называемая также статической или
теплоизлучающей, подходит для приготовления одного
блюда за раз. Идеальна для приготовления жареных блюд
любого типа, хлеба, пирогов с начинкой и особенно подходит
для жирного мяса типа гуся или утки.
СТАТИЧЕСКИЙ С ОБДУВОМ: Работа вентилятора в
сочетании с традиционной варкой гарантирует однородное
поджаривание даже сложных рецептов. Идеален для
приготовления печенья и пирогов, в том числе и при их
приготовлении на нескольких уровнях.
ГРИЛЬ: Эта функция позволяет посредством воздействия
тепла, исходящего только от центрального элемента,
зажаривать небольшие порции мяса и рыбы, приготавливать
шашлыки, гренки и все гарниры из овощей на гриле.
ГРИЛЬ С ОБДУВОМ: Воздух, поступающий от вентилятора,
смягчает резкую волну тепла, производимого грилем,
обеспечивая оптимальную жарку на гриле также для блюд
большой толщины. Идеален для больших кусков мяса (напр.,
свиная нога).
ДНО С ОБДУВОМ: Сочетание вентилятора только с нижним
нагревательным элементом обеспечивает ускоренную
жарку. Эта система рекомендуется для завершения варки
блюд, которые хорошо проварились сверху, но не внутри, и
поэтому требуют умеренного тепла сверху. Идеален для
приготовления любых блюд.
ДНО + ОБДУВ КОЛЬЦЕВОГО НАГРЕВАТЕЛЬНОГО
ЭЛЕМЕНТА: Жарка с обдувом сочетается с теплом,
поступающим снизу, одновременно обеспечивая
образование тонкой золотистой корочки. Идеален для
приготовления любых блюд.
Ваш отзыв будет первым