Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Smeg CS18A-7, страница 24

Smeg
Инструкции для пользователя
276
8. ФУНКЦИИ ДУХОВКИ
СТАТИЧЕСКИЙ НАГРЕВ: Тепло, одновременно
поступающее сверху и снизу, позволяет с помощью этого
режима готовить особые типы блюд. Традиционная жарка,
называемая также статической или теплоизлучающей,
подходит для приготовления одного блюда за раз. Этот
режим идеально подходит для приготовления жареных блюд
любого типа, хлеба, пирогов с начинкой и особенно подходит для
приготовления жирного мяса, например, гуся или утки.
ВЕРХ+НИЗ+КОНВЕКЦИЯ: Работа вентилятора в сочетании
с традиционной жаркой обеспечивает однородное
прожаривание самых сложных блюд. Этот режим идеально
подходит для приготовления печенья и тортов, в том числе
при их приготовлении на нескольких уровнях.
ГРИЛЬ: Этот режим позволяет посредством воздействия
тепла, исходящего только от центрального элемента,
зажаривать небольшие порции мяса и рыбы, приготавливать
шашлыки, гренки и любые гарниры из овощей на гриле.
ГРИЛЬ + КОНВЕКЦИЯ: Воздух, поступающий от
вентилятора, смягчает резкую волну тепла, производимого
грилем, обеспечивая оптимальную жарку на гриле даже для
блюд большой толщины. Этот режим идеально подходит для
приготовления больших кусков мяса (например, свиной
ноги).
НИЗ + КОНВЕКЦИЯ: Сочетание работы вентилятора только
с нижним нагревательным элементом обеспечивает
ускоренную жарку. Этот режим рекомендуется для
завершения приготовления блюд, которые хорошо
прожарились сверху, но не внутри, и поэтому требуют
подачи умеренного тепла сверху. Идеально подходит для
приготовления любых блюд.
НИЖНИЙ ТЕН+КОНВЕНЦИЯ: Жарка с обдувом сочетается
с теплом, поступающим снизу, одновременно обеспечивая
образование тонкой золотистой корочки. Идеально
подходит для приготовления любых блюд.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Плиты