Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Smeg TR90BL1, страница 19

Smeg
Использование
309
RU
Указательная таблица жарок
Блюда
Вес
(кг)
Режим
Полож.
направл.
снизу
Температура
(°C)
Время (минуты)
Лазанья
3 - 4 Cтатический нагрев 1 220 - 230 45 - 50
Запеченная паста
3 - 4 Cтатический нагрев 1 220 - 230 45 - 50
Жаркое из телятины
2 Турбо-режим/Верх+низ+конвекция 2 180 - 190 90 - 100
Свинина
2 Турбо-режим/Верх+низ+конвекция 2 180 - 190 70 - 80
Cвиные колбаски
1,5 Гриль + конвекция 4 240 15
Ростбиф
1 Турбо-режим/Верх+низ+конвекция 2 200 40 - 45
Жаркое из кролика
1,5 Задн.нагрев+конвекц 2 180 - 190 70 - 80
Филе индейки
3 Турбо-режим/Верх+низ+конвекция 2 180 - 190 110 - 120
Запеч. задн. часть свин. гол.
2 - 3 Турбо-режим/Верх+низ+конвекция 2 180 - 190 170 - 180
Цыпленок табака
1,2 Турбо-режим/Верх+низ+конвекция 2 180 - 190 65 - 70
Сторона 1 Сторона 2
Свиные отбивные
1,5 Гриль + конвекция 4 240 15 5
Cвинные ребрышки
1,5 Гриль + конвекция 4 240 10 10
Бекон
0,7 Гриль 5 240 7 8
Свиное филе
1,5 Гриль + конвекция 4 240 10 5
Говяжье филе
1 Гриль 5 240 10 7
Сима (из лососевых)
1,2 Турбо-режим/Верх+низ+конвекция 2 150 - 160 35 - 40
Морской черт
1,5 Турбо-режим/Верх+низ+конвекция 2 160 60 - 65
Палтус
1,5 Турбо-режим/Верх+низ+конвекция 2 160 45 - 50
Пицца
1 Турбо-режим/Верх+низ+конвекция 2 260 8 - 9
Хлеб
1 Задн.нагрев+конвекц 2 190 - 200 25 - 30
Фокачча
1 Турбо-режим/Верх+низ+конвекция 2 180 - 190 20 - 25
Пончики
1 Задн.нагрев+конвекц 2 160 55 - 60
Песочное тесто
1 Задн.нагрев+конвекц 2 160 35 - 40
Пирог из рикотты
1 Задн.нагрев+конвекц 2 160 - 170 55 - 60
Тортеллини
1 Турбо-режим/Задн.нагрев+конвекц 2 160 20 - 25
Бисквит парадиз
1,2 Задн.нагрев+конвекц 2 160 55 - 60
Заварное печенье
1,2 Турбо-режим/Задн.нагрев+конвекц 2 180 80 - 90
Бисквит
1 Задн.нагрев+конвекц 2 150 - 160 55 - 60
Рисовый пирог
1 Турбо-режим/Задн.нагрев+конвекц 2 160 55 - 60
Булочки
0,6 Задн.нагрев+конвекц 2 160 30 - 35
Время, указанное в таблицах, дано без учета длительности предварительного разогрева и ориентировочно.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован