Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Smeg CC9GPX, страница 15

Smeg
Использование
289
RU
нескольких духовок может повлиять на
конечный результат приготовления.
Рекомендации для жарки мяса
• Темпы жарки зависят от толщины,
качества начального продукта, и от
вкуса потребителя.
• Рекомендуется использовать
термометр для мяса в процессе
приготовления жареных блюд или
просто нажимать ложкой на
поджариваемое мясо. Если оно
твердое, значит оно готово, в
противном случае следует
дожаривать еще несколько минут.
Советы для жарок в режиме Гриля или
Вентилируемого гриля
• Приготовление мяса на гриле может
быть совершено и в холодной духовке
и в предварительно нагретой духовке
при желании поменять результат
приготовления.
• В функции вентилируемого гриля ,
напротив, рекомендуем
предварительный нагрев духовки
перед жаркой на гриле
• Рекомендуется размещать пищу по
центру решетки.
• В случае функции Гриля
рекомендуется повернуть рукоятку
температуры на самое высокое
положение в соответствии с символом
, чтобы оптимизировать
приготовление.
• Приправлять блюда следует до их
помещения в духовку. Заправлять их
растительным или расплавленным
сливочным маслом также следует до
начала приготовления в духовке.
• Необходимо устанавливать
противень на первом нижнем уровне
для сбора жидкостей, образующихся
в процессе приготовления блюд на
решетке.
• Длительность приготовления с
использованием Гриля не должна
превышать 60 минут для
многофункциональных духовок и 30
минут для дополнительной духовки.
Рекомендации по выпечке тортов и
печенья
• Предпочтительно пользоваться
темными металлическими формами
для выпечки, они обеспечивают
лучшее поглощение тепла.
• Температура и продолжительность
выпечки зависят от качества и
консистенции теста.
• Чтобы проверить качество
пропекания внутри: по окончании
выпечки вставить зубочистку в самую
высокую точку пирога. Если тесто не
прилипнет к зубочистке, значит
выпечка готова.
• Если после извлечения из духовки
выпечка обвисает, то в следующий
раз уменьшите установленную
температуру приблизительно на
10°C, увеличив в случае
необходимости время приготовления.
• В процессе приготовления выпечки
или овощей может иметь место
чрезмерное образование конденсата
на стекле. Во избежание этого
явления, открыть дверцу пару раз в
процессе жарки, соблюдая при этом
осторожность.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован