Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции блендера Kenwood SB250_SB256, страница 88

Kenwood
на 10 секунд, затем на 10 секунд
переключите прибор на режим
SMOOTH. Подавайте напиток
сразу же после приготовления.
Холодные фрукты со
льдом
3 очищенных от кожуры плода
киви, разрезанных на 4 части
300 г свежей клубники
350 мл апельсинового сока
8 кубиков льда
Получается 4 больших стакана
напитка
Поместите фрукты и
апельсиновый сок в чашу.
Добавьте кубики льда. Включите
режим MIX на 20 секунд, затем
на 20 секунд переключите прибор
на режим SMOOTH. Подавайте
напиток сразу же после
приготовления.
Имбирный мусс
300 мл молока
6-8 стебельков имбиря или по
вкусу
30 мл сока из стебельков имбиря
4 маленькие мерные ложки
ванильного мороженого
(приблизительно 200 г)
Получается 2-3 стакана напитка
Налейте молоко в чашу,
добавьте стебельки имбиря и
сок. Включите режим MIX на 15
секунд, затем на 30 секунд
переключите прибор на режим
SMOOTH. Подавайте напиток
сразу же после приготовления.
Мусс с ананасами и
абрикосами
200 мл ананасового сока
200 мл греческого йогурта
200 г свежих ананасов,
порезанных на кусочки
3 свежих абрикоса (удалить
косточки и надрезать мякоть)
10 кубиков льда
Получается 3-4 больших стакана
напитка
Налейте в чашу ананасовый сок
и йогурт, добавьте ананасы и
абрикосы. Добавьте кубики льда.
Включите режим MIX на 20
секунд, затем на 30 секунд
переключите прибор на режим
SMOOTH. Подавайте напиток
сразу же после приготовления.
Завтрак в стакане
150 мл снятого молока
100 мл йогурта жирностью
пониженной жирности
1 банан, порезанный ломтиками
1 яблоко, с вынутой сердцевиной
и порезанное на кусочки
10 мл зародышей пшеницы
15 мл жидкого меда
4 кубика льда
Получается 2 больших стакана
напитка
Налейте в чашу молоко и йогурт,
добавьте банан, яблоко,
зародыши пшеницы и мед.
Добавьте кубики льда. Включите
режим MIX на 30 секунд, затем
на 20 секунд переключите прибор
на режим SMOOTH. Подавайте
напиток сразу же после
приготовления.
85
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован