Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции посудомоечной машины Smeg STP364T, страница 14

Smeg
Инструкции для пользователя
12
ДЛЯ СНИЖЕНИЯ РАСХОДА МОЮЩЕГО СРЕДСТВА И ОХРАНЫ
ПРИРОДЫ
Фосфаты, содержащиеся в моющем средстве для посуды, являются
опасными с экологической точки зрения. Для предотвращения
чрезмерного расхода моющего средства, а также потребления энергии,
рекомендуется:
Отделить менее стойкую посуду от более стойкой к агрессивным
моющим средствам и высоким температурам;
Не насыпать/наливать моющее средство непосредственно на
посуду.
В случае необходимости открытия дверцы во время выполнения мойки,
программа остановится, соответствующий индикатор продолжит
мигать, и звуковой сигнал оповестит о том, что цикл не завершен.
Необходимо подождать приблизительно 1 минуту перед тем, как
закрыть дверцу для возобновления программы. После закрытия дверцы
программа запустится с того момента, когда она была прервана. Эту
операцию следует выполнять только при реальной необходимости,
так как она может вызвать нерегулярное выполнение программы.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ
В конце программы посудомоечная
машина подаст короткий звуковой сигнал,
кроме того, начнут мигать индикаторы
программ 4 и 5 (помечены надписью
"end").
Чтобы выключить машину следует открыть дверцу и нажать кнопку
ВКЛ/ВЫКЛ (1).
ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ
Спустя 5 минут бездействия (цикл мойки завершен, прерван, был
выбран, но не запущен) для снижения расхода энергии
посудомоечная машина переходит в состояние ожидания.
В этом состоянии сигналы посудомоечной машины (при помощи
индикаторов или дисплея в зависимости от моделей) отображаются
более медленно (1 вспышка через каждые 5 секунд).
ВЫНИМАНИЕ ПОСУДЫ
После завершения программы мойки подождите не менее 20 минут
перед тем, как вынуть посуду, чтобы она остыла. Чтобы
предотвратить падение капель воды, оставшихся в верхней
корзине, на посуду, находящуюся в нижней корзине,
рекомендуется вынуть посуду сначала из нижней корзины, а потом
из верхней.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован