Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Лысьва ЭП 301 СТ, страница 16

16
6.3 ЖАРОЧНЫЙ ШКАФ
Жарочный шкаф управляется при помощи ручек,
расположенных на передней панели. При включении жарочного
шкафа загорается сигнальная лампочка (см. рисунки передних панелей).
При пользовании жарочным шкафом установите ручку
переключателя в нужный вам режим, а ручку терморегулятора на
нужную температуру.
ВНИМАНИЕ: РУЧКА ТЕРМОРЕГУЛЯТОРА
КРУГОВОГО ВРАЩЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.
При включении её следует вращать по часовой стрелке, а
при выключении против часовой стрелки.
Как только жарочный шкаф разогревается до заданной
температуры, терморегулятор отключает нагреватели жарочного
шкафа. При снижении температуры ниже заданной, терморегулятор
вновь включает нагреватели жарочного шкафа, о чем сигнализирует
лампочка, расположенная на передней панели.
В жарочном шкафу рабочими являются 4 уровня
направляющих для противня (решетки), начиная снизу.
Перед использованием жарочного шкафа прочтите наши
«Рекомендации по приготовлению блюд в жарочном шкафу» (стр.
18). При выпечке не рекомендуется часто приоткрывать дверцу
жарочного шкафа.
На рисунке 6 представлены значения символов на ручке
переключателя жарочного шкафа.
В принадлежности жарочного шкафа входит:
- Противень, служащий для сбора жира и сока, выделяющегося при
приготовлении мясных блюд на решетке, выпечки пирогов и т.п.
- Решетка духовки, используемая для установки форм для выпечки
и запекания мяса, птицы и т.п.
При выпечке непосредственно на решётке, необходимо между ней
и продуктами питания проложить пищевую фольгу.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Лысьва