Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Mystery MMW-2017G, страница 21

Mystery
-21-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТА
Небольшие порции продуктов размораживаются быстрее и равномернее. Рекомендуем
замораживать продукты как можно меньшими порциями.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
При покупке овощей старайтесь выбирать плоды приблизительно одного размера. Это
особенно важно, если вы хотите готовить их целиком (например, вареный картофель).
Помойте и очистите овощи. Возьмите указанное в рецепте количество овощей и нашин-
куйте их.
Добавьте приправы как обычно, за исключением соли, которая добавляется после при-
готовления блюда.
Добавьте 5 столовых ложек воды на 500 г овощей. Для приготовления сильноволокни-
стых овощей требуется большее количество воды.
Обычно овощи готовятся в емкости с крышкой. Овощи с большим содержанием воды,
например лук и вареный картофель, могут готовиться без добавления воды в специаль-
ной фольге для микроволновых печей.
В середине процесса приготовления перемешайте или переверните овощи.
По истечении времени приготовления оставите овощи а печи на 2 минуты.
Время приготовления является приблизительным и зависит от массы, исходной темпе-
ратуры и состояния приготавливаемых овощей: чем свежее овощи, тем меньше време-
ни требуется для их приготовления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА, РЫБЫ И ПТИЦЫ
При покупке продуктов старайтесь, чтобы они были приблизительно одного размера.
Это позволит Вам приготовить их правильно.
Перед тем как начать готовить, тщательно промойте мясо, рыбу и птицу холодной про-
точной водой и удалите с них влагу с помощью кухонного бумажного полотенца. Далее
действуйте как обычно.
Говядина, используемая для приготовления блюда, должна содержать как можно мень-
ше пленок и хрящей.
Даже если куски приготовляемого продукта имеют приблизительно один размер, ре-
зультаты приготовления могут отличаться. Это объясняется, среди других причин, ви-
дом продукта, содержанием жира и влаги, а также температурой продукта до начала
процесса приготовления.
При необходимости сбора соков, стекающих с продукта во время его приготовления в
микроволновой печи, используйте решетку-гриль, предназначенную для таких печей
В середине процесса приготовления большие куски мяса, рыбы и птицы необходимо
перевернуть. Этим Вы обеспечите равномерное приготовление продукта со всех сто-
рон.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован