Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Mystery MMW-1721, страница 12

Mystery
-12-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
3. Нажмите кнопку «ПРИГОТОВЛЕНИЕ» и с помощью цифровых кнопок введите необхо-
димое время (длительность) приготовления для третьего этапа. Затем нажмите кноп-
ку «УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ» и с помощью цифровых кнопок установите необходимый
уровень мощности приготовления. Как правило, в третьем этапе приготовления уста-
навливается низкий уровень мощности.Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП» для начала
процесса приготовления.
Примечание:
Если требуется размораживание продукта, то режим «Размораживание по времени» (Ав-
торазмораживание) должен быть установлен первым.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ
Данная функция позволяет автоматически устанавливать время и уровень мощности при-
готовления, в зависимости от установленного Вами веса продукта. Данная функция обыч-
но используется для размораживания птицы, мяса и морепродуктов.
1. Нажмите на кнопку «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ».
2. С помощью цифровых кнопок введите вес размораживаемого продукта.
3. Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП» для начала процесса размораживания.
Примечание:
Обратите внимание, что вес размораживаемого продукта не должен превышать 1800
грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПО ВЕСУ
Данная функция позволяет автоматически устанавливать время и уровень мощности при-
готовления, в зависимости от установленного Вами типа и веса продукта. Данная функция
используется для приготовления говядины, баранины и свинины.
1. Нажмите кнопку «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПО ВЕСУ»
2. Выберите нужный Вам тип продукта для приготовления, нажав соответствующую
кнопку (см. таблицу ниже).
3. С помощью цифровых кнопок установите вес продукта, следуя рекомендациям, при-
веденным в таблице.
4. Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП» для начала процесса приготовления.
Рекомендации по максимально допустимому весу приготавливаемого продукта
Кнопка Тип продукта Максимально допусти-
мый вес
1 Говядина 2700 г.
2 Баранина 2700 г.
3 Свинина 2300 г.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован