Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Mystery MMW-1704, страница 14

Mystery
-14-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Время, приведенное в кулинарных рецептах, является приблизительным и зависит от ис-
ходной температуры, массы и состояния продукта (содержание воды, жира и т. п.).
СОЛЬ, СПЕЦИИ И ЗЕЛЕНЬ
Пищевой продукт, приготовленный в вашей печи, сохраняет свой вкус лучше, чем продукт,
приготовленный обычным способом. В связи с этим, рекомендуем использовать неболь-
шое количество соли и солить пищу только после ее приготовления. Соль впитывает влагу
и подсушивает наружную поверхность продукта. Зелень и специи применяются как обычно.
ДОБАВЛЕНИЕ ВОДЫ
Овощи и другие продукты с большим содержанием воды готовятся в собственном соку
или с небольшим добавлением воды. Это обеспечивает сохранение многих из содержа-
щихся в продуктах витаминов и минеральных веществ.
ПРОДУКТЫ С КОЖИЦЕЙ, ОБОЛОЧКОЙ И Т.Д.
Такие продукты, как сосиски, курица, куриные ножки, печеный картофель, помидоры,
яблоки, яичные желтки и подобные продукты должны прокалываться вилкой или неболь-
шим деревянным шампуром. Это обеспечит выход образующегося пара без разрыва ко-
жицы или оболочки продукта.
ПРОДУКТЫ С БОЛЬШИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА
Жирное мясо и жир в чистом виде готовятся быстрее, чем постное мясо. Перед началом
приготовления закройте жирные участки куском алюминиевой фольги или расположите
продукт так, чтобы его жирная часть находилась внизу.
КОЛИЧЕСТВО ПИЩИ
Время приготовления продуктов в микроволновой печи напрямую зависит от количества
продукта, который вы размораживаете, разогреваете или готовите. Небольшие порции
готовятся быстрее, чем крупные.
ГЛУБОКАЯ И ПЛОСКАЯ ПОСУДА
Если две емкости имеют одинаковый объем, но разную глубину, время приготовления
пищи в более глубокой посуде будет дольше. Рекомендуется выбирать как можно более
плоскую посуду с большой площадью поверхности. Используйте глубокую посуду, если
этого требуют особенности продуктов, например, для приготовления риса, лапши, разо-
грева молока и т. п.
КРУГЛАЯ И ОВАЛЬНАЯ ПОСУДА
Пищу лучше готовить в круглой или овальной посуде, чем в посуде с углами, поскольку
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_No66ft
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
04 мая 2021, Москва
как выставить время