Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-1012, страница 63
-63-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 80 г воды-100 г сахара
- 1000-1200 мл молока
- Закваска или 1 порция йогурта
Очистите фрукт, мелко нарежьте, подогрейте на медленном огне добавив сахар и воду,
про¬кипятите 5 минут.
В емкость вылить теплое молоко, добавить готовый сироп из фруктов и тщательно
разме¬шать, добавить йогурт или закваску и взбить все миксером. Полученную массу вы-
лейте в ёмкость мультиварки. Закройте прибор крышкой. Готовьте в режиме «Йогурт» 8
часов. Готовый продукт разлейте по мелким ёмкостям, закройте крышками и поставить в
холодильник.
Йогурт с черносливом:
- чернослив в расчете 1 шт на 1 баночку
- 100 г сахара - 1000-1200 мл молока
- Закваска или 1 порция йогурта
Моем и мелко режем чернослив, добавляем сахар и воду и кипятим на медленном огне
не¬сколько минут. Наливаем в ёмкость, даём остыть, наливаем молоко размешенное с за-
кваской. Полученную массу вылейте в ёмкость мультиварки. Закройте прибор крышкой.
Готовьте в режиме «Йогурт» 8 часов. Готовый продукт разлейте по мелким ёмкостям, за-
кройте крышками и поставить в холодильник.
Йогурт с шоколадным сиропом
- 5 столовых ложек шоколадного сиропа
- 1000-1200 мл молока
- Закваска или 1 порция йогурта
В емкость вылить теплое молоко, добавить сироп, добавить йогурт или закваску и взбить
все миксером. Полученную массу вылейте в ёмкость мультиварки. Закройте прибор крыш-
кой. Готовьте в режиме «Йогурт» 8 часов. Готовый продукт разлейте по мелким ёмкостям,
закройте крышками и поставить в холодильник.
Йогурт с белым шоколадом
Особо вкусным получается йогурт с белым шоколадом, но по вкусу можно использо¬вать
также и черный и молочный шоколад.
- 100 г шоколада
Ваш отзыв будет первым