Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-1012, страница 62
-62-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Йогурт кофейный
- 1 баночка/стаканчик натурального йогурта
- 900 мл молока (кипяченного или длительного хранения)
- 100 г сахара
- 4 ст. ложки растворимого кофе
В емкость вылить теплое молоко, добавить в него сахар и кофе, добавить йогурт. Получен-
ную массу вылейте в ёмкость мультиварки. Закройте прибор крышкой. Готовьте в режиме
«Йогурт» 10 часов. Готовый продукт разлейте по мелким ёмкостям, закройте крышками и
поставить в холодильник.
Йогуртскакаоикорицей
- 1 баночка/стаканчик натурального йогурта
- 900 мл молока (кипяченного или длительного хранения)
- 100 г сахара
- 5 ч. ложек растворимого какао
- корица по вкусу
Смешать сахар, корицу, какао, йогурт и молоко. Полученную массу вылейте в ёмкость
мультиварки. Закройте прибор крышкой. Готовьте в режиме «Йогурт» 10 часов. Готовый
продукт разлейте по мелким ёмкостям, закройте крышками и поставить в холодильник.
Йогурт с консервированными фруктами:
- 4 ломтика (ананасов, абрикосов, персиков и т.д.)
- 5 столовых ложек сиропа (в котором были фрукты)
- 1000-1200 мл молока
- Закваска или 1 порция йогурта
В емкость вылейте теплое молоко, добавить сироп и тщательно размешать, добавить
йо¬гурт или закваску и взбить все миксером. Размельчите фрукты, добавить в готовую
смесь молока. Полученную массу вылейте в ёмкость мультиварки. Закройте прибор крыш-
кой. Готовьте в режиме «Йогурт» 10 часов. Готовый продукт разлейте по мелким ёмкостям,
закройте крышками и поставить в холодильник.
Йогурт со свежими фруктами:
- 1 фрукт (апельсин, мандарин, грейпфрут, киви, банан)
Ваш отзыв будет первым