Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-1012, страница 6

Mystery
-6-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ПОДГОТОВКА ПРИБОРА К РАБОТЕ
Перед первым использованием
Распакуйте прибор и удалите с него все этикетки.
Откройте крышку, нажав на кнопку открытия крышки.
Извлеките из прибора рабочую емкость, а также паровой клапан (расположен на верхней
части крышки)
Тщательно вымойте рабочую емкость и паровой клапан, вытрите их насухо, затем
устано¬вите на место.
Подсоедините к прибору шнур питания.
Подготовка к приготовлению
1. Поместите в рабочую емкость необходимое количество продуктов.
Примечание:
Во избежание повреждения антипригарного покрытия не промывайте крупу в рабочей
емкости.
2. Налейте воду до необходимой отметки на внутренней стороне рабочей емкости. За-
прещается наливать воду выше максимальной отметки.
3. Аккуратно поместите рабочую емкость с продуктами и водой внутрь прибора и повер-
ните ее влево и вправо для того, чтобы рабочая емкость плотно установилась на на-
гревательную поверхность.
Внимание!
Между рабочей емкостью и нагревательной поверхностью не должно быть никаких
предметов (например, крупинок риса, крошек и т.п.).
4. Закройте верхнюю крышку прибора до щелчка. убедитесь в том, что верхняя крышка
закрыта плотно, иначе это негативно скажется на результатах приготовления.
5. Подсоедините шнур питания к вашему прибору и вставьте вилку в розетку. Прибор бу-
дет находиться в режиме ожидания.
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Режим «РИС»
Программа «РИС» предназначена для приготовления гарниров из любой группы - риса,
гречки, пшена, перловки и т.п.
- Нажмите на кнопку «МЕНЮ» 1 раз, на дисплее загорится световой индикатор «РИС».
- С помощью кнопки «ТИП/ПРИГОТОВЛЕНИЕ» выберите тип риса: твердый, либо мяг-
кий. Нажмите на кнопку «ТИП/ПРИГОТОВЛЕНИЕ»1 раз для выбора типа «Твердый»
(на дисплее загорится световой индикатор «Твердый»). Нажмите на кнопку «ТИП/
ПРИГОТОВЛЕНИЕ»2 раза для выбора типа «Мягкий» (на дисплее загорится световой
индикатор «Мягкий»).
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован