Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-1012, страница 55
-55-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фаршированные перцы
Ингредиенты:
сладкий перец
фарш говяжий
яйцо
соль, специи
репчатый лук
морковь
растительное масло
Приготовление:
Лук перемалываем в блендере, связываем его с фаршем, яйцом, специями, солью. Хоро-
шо перемешиваем.
Перчик моем и освобождаем от семян. Начиняем перчики фаршем и загружаем в ка-
стрюльку мультиварки. Заливаем кипятком так, чтобы вода не превышала допустимую
отметку. Можно сделать зажарку ( обжариваем лук и морковь) и бросаем в кастрюльку к
перчикам. Ставим в режим "Тушение/Томление" на 1,5 часа. Для меньшего объёма, воз-
можно, потребуется меньшее время приготовления.
Ваш отзыв будет первым