Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-1012, страница 49
-49-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Борщ
Итак, закладываем в кастрюльку мультиварки слоями:
- мясо, порезанное кубиками,
- нашинкованную капусту ,
- натёртую на тёрке свёклу + сок 0,5 лимона ( хорошо перемешать),
- лук + морковь, предварительно обжаренные на растительном масле,
- картофель,
- мелко измельчённую дольку чеснока,
- помидоры ( в моём случае замороженные)
- немного сахара
- специи и соль по вкусу
- воду или бульон, так, чтобы покрыть всё содержимое ( Следите за уровнем воды! Не на-
левайте воду выше допустимой отметки)
Ставим в режим " Суп" и уже через 1,5 - 2 часа борщ готов.
Если вы хотите получить красивый цвет борща, припустите тёртую свёклу в небольшом
количестве воды на сковороде. Полученный сок слейте в какую-либо ёмкость (его вы до-
бавите в мультиварку за 10 минут до готовности), а свёклу закладываете, как написано
выше.
Ваш отзыв будет первым