Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-1012, страница 40
-40-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Суп с беконом
Ингредиенты:
Бекон -400-500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста -1 ст л.
Зеленый горошек — 100 гр
Соль, специи, лавровый лист
Подсолнечное масло для обжарки овощей
Приготовление:
Включите мультиварку на режим «Жарка» и обжарьте морковь и лук в течение 5-7 минут.
Бекон нарежьте полосками и тоже обжарьте в течение 15 минут. Добавьте томатную па-
сту, зеленый горошек, перец, лавровый лист. Залейте водой до уровня 1 литр, установите
режим «Суп/Бульон» на 1 час. За 5 минут до готовности можно добавить зелень. Дать на-
стояться и можно подавать
Ваш отзыв будет первым