Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-1012, страница 33
-33-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Суп с кускусом и ветчиной
Ингредиенты:
Репчатый лук- 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Ветчина — 100-150 гр.
Чеснок — 1 зубчик
Картофель — 2-3 шт.
Сухой пастернак — 1 ст ложка
Вода — 1,5-1,7 литра
Растительное масло — 2-3 ст ложки
Приготовление:
Налейте в кастрюлю немного растительного масла, положите нарезанные соломкой мор-
ковь, чеснок, ветчину и лук. Жарьте на режиме «Паста» примерно 10 минут. Затем добавьте
картофель, нарезанный соломкой, помидоры дольками, кускус. Посолите и налейте горя-
чей воды. Готовить суп нужно на режиме «Суп» 1 час. После окончания оставьте на режиме
«Подогрев» на 10-15 минут.
Ваш отзыв будет первым