Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-1012, страница 31
-31-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чечевица с курицей
Ингредиенты:
Коричневая чечевица — 200 гр.
Репчатый лук — 1 гр.
Филе куриное — 500 гр.
Сладкий перец- 1 шт.
Соль
Помидоры — 1-2 шт.
Растительное масло
Приправа для курицы
Приготовление
Нарежьте лук кубиками, перец очистите и нарежьте соломкой. Помидор нарежьте кусочка-
ми, куриное филе — брусочками. Включите режим «Жарка» на 30 минут. Налейте в кастрю-
лю масло и жарьте лук в течение 10 минут. Затем добавьте куриное филе в мультиварку
и продолжайте жарить до окончания времени. Установите режим «Тушение/Томление». В
кастрюлю положите промытую чечевицу, сладкий перец, помидоры, соль, затем налейте
горячей воды 2 мерных стакана.
Варить, несколько раз перемешивая. При подаче можно по вкусу добавить сливочное мас-
ло.
Ваш отзыв будет первым