Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-1012, страница 25
-25-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лагман
Ингредиенты:
Баранина или говядина( либо филе курицы)
Вода или бульон
Томатная паста ( можно заменить 1 свежим помидором)
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Болгарский перец- 1 шт.
Картофель- 2 шт.
Редька — 1/2 шт.
Чеснок
Соль
Специи, пряности
Приготовление:
Включите режим «Паста». Положите морковь, натертую соломкой, лук, порезанный куби-
ками, чеснок,филе курицы и слегка обжарьте до изменения цвета мяса. Затем добавьте
редьку, натертую соломкой, картофель, свежие помидоры и сладкий перец, положите то-
матную пасту( 3 ст ложки), соль, перемешайте.
Затем залейте водой как на суп и включите режим «Тушение/Томление» на 1 час. За это
время в отдельной кастрюле сварите лапшу для лагмана, откиньте и промойте. В тарелку сна-
чала выложите лапшу, а затем сверху положите остальные ингредиенты из мультиварки.
При подаче можно посыпьте рубленой зеленью.
Ваш отзыв будет первым