Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-1012, страница 23
-23-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перловка с тушенкой
Ингредиенты:
Перловая крупа — 2 чашки
Вода — 5 чашек
Измельченный чеснок — 2 зубчика
Тушенка говяжья — 1 банка
Морковь, натертая на мелкой терке
Сливочное масло
Соль, специи на вкус
Приготовление
Промойте несколько раз перловку, положите крупу в кастрюлю, залейте водой, посолите и
перемешайте. Готовьте перловку в режиме «Каша/Рисовая каша». По окончании приготов-
ления добавьте в готовую кашу тушенку, сливочное масло, морковку и чеснок. Перемешай-
те и установите режим «Подогрев» на 20-25 минут.
Ваш отзыв будет первым