Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-1010, страница 98
-98-
ГОВЯДИНА В СОУСЕ БОЛОНЬЕЗЕ
Ингредиенты:
Говядина (филе) — 400 г
Лук репчатый — 60 г
Морковь — 60 г
Помидоры — 130 г
Перец болгарский — 130 г
Томатная паста — 100 г
Вода — 300 мл
Соль, специи
Приготовление:
Мясо промыть и нарезать кубиками по 0,5-1 см, помидоры, перец, морковь и лук — кубика-
ми по 0,5-1 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, томатную
пасту, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и установить режим "Суп/Каша" на 1
час.
Совет: При подаче посыпьте блюдо сыром пармезан.
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
26 декабря 2020, Москва
Как установить русский язык