Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-1010, страница 94
-94-
ПЕЛЬМЕНИ
Ингредиенты:
- Свинина 300 гр.
- Лук репчатый 300 гр.
- Говядина 300 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука 2 мультиварочных стакана
- Масло сливочное
- Вода
- Соль, перец
СОВЕТ! Подавать на стол пельмени лучше всего вместе со сметаной или майонезом, а
также добавив сливочное масло и украсив их зеленью.
Приготовление:
Порежьте на кубики мясо (говядину и свинину), луковицы разрезаем на 4 части.
Делаем фарш. Пропускаем лук и мясо через мясорубку, солим и перчим, тщательно пере-
мешиваем.
Делаем тесто. Взбиваем куриное яйцо, добавляем к нему соль, тёплую воду и просеянную
муку. Месим крутое тесто, накрываем его полотенцем и оставляем на полчаса.
- Раскатываем тесто, делим на «кружочки» (можно с помощью стакана), лепим пельме-
ни. Всё как обычно.
- В мультиварочную чашу заливаем воду, доводим её до кипения, запустив на 15 минут
режим «Пароварка».
- В момент, когда вода закипит выкладываем пельмени в мультиварку и варим пример-
но 15 минут.
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
26 декабря 2020, Москва
Как установить русский язык