Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-1010, страница 52
-52-
СУП ЯПОНСКИЙ
Ингредиенты:
Кальмары — 140 г
Перец болгарский — 70 г
Вешенки — 70 г
Рыжики маринованные — 70 г
Крахмал — 7 г
Такуан — 40 г
Вода — 800 мл
Соль, специи
Приготовление:
Кальмары, перец, такуан, вешенки и рыжики нарезать соломкой толщиной 0,2 см. Крахмал
развести в холодной воде (800 мл). Все ингредиенты выложить в чашу для мультиварки,
добавить соль, специи, залить водой с крахмалом. Установите режим «Суп/Каша» на 60
минут.
Совет: Для пикантности добавьте в готовый суп соус «Табаско».
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
26 декабря 2020, Москва
Как установить русский язык