Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-1010, страница 51
-51-
СУП ЩАВЕЛЕВЫЙ
Ингредиенты:
Говядина (филе) — 300 г
Щавель свежий — 300 г
Картофель — 200 г
Лук репчатый — 120 г
Яйцо отварное (вкрутую) — 150 г (3 шт.)
Вода — 1,5 л
Соль, специи
Приготовление:
Отварное яйцо разрезать вдоль на 4 части. Мясо промыть, вместе с луком и картофелем
нарезать соломкой 0,5х3 см, щавель нарезать соломкой. Выложить все ингредиенты (кро-
ме отварного яйца) в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и переме-
шать. Закрыть крышку и установить режим «Суп/Каша» на 1 час. При подаче на одну пор-
цию добавить дольку отварного яйца.
Совет: Вареное яйцо можно заменить сырым взбитым яйцом, которое необходимо доба-
вить в суп после окончания приготовления и оставить в режиме «Поддержание тепла» на
10 минут.
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
26 декабря 2020, Москва
Как установить русский язык