Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-1010, страница 46
-46-
СУП ВЕСЕННИЙ
Ингредиенты:
Грудка индейки (филе) — 150 г
Капуста цветная — 100 г
Капуста брокколи — 100 г
Картофель — 100 г
Вода — 600 мл
Соль, специи
Приготовление:
Мясо промыть, вместе с картофелем нарезать соломкой 1х4 см, цветную капусту и брок-
коли разделить на соцветия. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить во-
дой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и установить режим «Суп/
Каша» на 1 час.
Совет: Подавайте суп с рубленой свежей зеленью
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
26 декабря 2020, Москва
Как установить русский язык