Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-1010, страница 41
-41-
КРЕМ-СУП НЕЖНЫЙ
Ингредиенты:
Форель (филе) — 300 г
Картофель — 200 г
Кабачок — 60 г
Лук репчатый — 60 г
Морковь — 60 г
Сливки 10% — 100 мл
Соль, специи
Приготовление:
Рыбу промыть, вместе с овощами нарезать кубиками весом 20 г. В кастрюлю налить воды
до максимальной отметки. Рыбу и овощи выложить в паровую корзину. Закрыть крышку и
установить режим «Пароварка» на 30 минут. Выложить ингредиенты в отдельную емкость,
добавить сливки, соль, специи и взбить блендером до однородной массы.
Совет: В качестве специй используйте майоран.
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
26 декабря 2020, Москва
Как установить русский язык