Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-1010, страница 32
-32-
ФАСОЛЕВЫЙ СУП
Ингредиенты:
- Морковь 1 шт. (средних размеров)
- Лук репчатый 1 шт.
- Фасоль 0,5 стакана
- Курица 0,4 кг.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Помидоры 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Зелень, лавровый лист по вкусу
ВАЖНО! До того, как вы начнёте приготовление супа, фасоль необходимо замочить на не-
сколько часов в воде ( минимум на 6 часов), в противном случае фасоль получится жест-
кой.
Приготовление:
Порежьте курицу на порционные части (можно взять не целую курицу, а грудку или бёдра).
Налейте немного растительного масла в кастрюлю, выложите нарезанные куски мяса и
обжарьте их 20 минут в режиме «Жарка». Обжарьте мясо под закрытой крышкой, но пери-
одически её нужно открывать и перемешивать мясо.
Когда курица приготовится (спустя 20 минут), добавьте к ней мелко нарезанную морковь
и лук, снова включите режим «Жарка». 20 минут обжаривайте курицу с овощами, время от
времени перемешивая ингредиенты.
Картофель нарежьте на кубики, помидоры - на небольшие кусочки. Вылейте из миски с
фасолью воду.
Выложите оставшиеся ингредиенты в кастрюлю, залейте кипятком до максимальной от-
метки, добавьте соль по вкусу.
Включите режим «Суп/Каша» на 120 минут (2 часа).
Примерно за 15 минут до окончания таймера, откройте крышку и добавьте порезанную
мелко зелень и лавровый лист.
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
26 декабря 2020, Москва
Как установить русский язык