Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции соковыжималки Scarlett IS-JE52S02, страница 11

Scarlett
9
RUS
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Кнопками "+", "-" установите нужную вам
скорость (от 1 до 5) , в зависимости от вида
обрабатываемого продукта.
Более мягкие продукты, такие как
виноград, персик, дыня, ягоды
обрабатывайте на низких скоростях.
Более твердые, такие как морковь, тыква,
яблоки, груша - на более высоких.
Загрузите подготовленные овощи, фрукты
в соковыжималку, слегка придавливая
толкателем. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО ПАЛЬЦАМИ ИЛИ
ПОСТОРОННИМИ ПРЕДМЕТАМИ.
Чтобы остановить работу, нажмите на
кнопку включения «Включения/Выключения
» еще раз.
Загружайте продукты только при
работающем двигателе.
Когда контейнер для мякоти или стакан
для сока наполнятся, выключите
соковыжималку и освободите ёмкости.
5. ОЧИСТКА
Вымойте все съёмные части тёплой
водой с мылом. Не используйте для этого
посудомоечную машину.
Не используйте для очистки металлические
щетки, абразивные моющие средства или
шкурку.
Снаружи корпус протирайте влажной
губкой.
Не погружайте корпус в воду.
Съемные пластиковые части
соковыжималки могут окраситься
некоторыми продуктами, например,
морковью. Поэтому сразу по окончании
работы следует вымыть их с небольшим
количеством неабразивного средства,
после чего тщательно вымыть и высушить.
6.ХРАНЕНИЕ
Храните вымытую и высушенную
соковыжималку в собранном виде в сухом
месте.
7. УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ
1.Гарантийный срок 12(двенадцать)
месяцев со дня передачи изделия
Потребителю.
2.Гарантийный ремонт производится
в авторизованных Сервисных Центрах.
3.Условия гарантии не предусматри-
вают периодическое техническое
обслуживание, установку и настройку
изделия на дому у владельца.
4.Гарантия не распространяется на:
•приборы, у которых гарантийные
талоны заполнены не полностью или с
исправлениями;
•расходные материалы и аксессу-
ары (фильтры,сетки, мешки, насадки,
шланги и т. п.), в том числе из стекла;
•естественный износ изделия: меха-
нические повреждения, повреждения
вызванные качеством воды;
•дефекты, вызванные перегрузкой,
неправильной или небрежной экс-
плуатацией, проникновением жидко-
стей, пыли, насекомых и др. посторон-
них предметов внутрь изделия, воз-
действием высоких температур на
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован