Просмотр инструкции плиты Indesit K3G1(X)_FR, страница 22
22
Кондитерская выпечка
При выпечке кондитерских изделий всегда следует помещать их в
разогретую духовку, дождавшись окончания предварительного
нагрева, сигнализируемого выключением красной лампочки "О".
Не открывайте дверцу духовки в процессе выпечки во избежание
оседания изделия. Общие рекомендации:
Если пирог хорошо пропечен снаружи, а внутри сырой
Сократите количество жидкости при замешивании
теста.уменьшите температуру и увеличьте время приготовления.
При одновременном использовании нескольких уровней духовки
(в режиме"вентилированный") размещенные на них
продукты имели разную степень готовности.
Выбрать более низкую температуру. Противни, помещенные в
духовку в одно и то же время, могут быть вынуты в разное время.
Выпечка не вынимается из формы
Обильно протрите форму маслом, а также слегка посыпьте ее
мукой или используйте пергаментную бумагу для духовки
Если пирог слишком сухой
В следующий раз повысьте температуру на 10°С и сократите время
приготовления.
Если поверхность пирога слишком темная
Поместите форму с пирогом на более низкий уровень. Уменьшите
температуру и увеличьте время приготовления.
Приготовление рыбы и мяса
Белое мясо, птицу и рыбу следует запекать при температуре от
180°С до 200°С. Для приготовления красного мяса, хорошо
прожаренного снаружи и сочного внутри, следует в начале
установить высокую температуру (200°С-220°С) в течение
короткого времени, затем понизить температуру. Обычно, чем
Ваш отзыв будет первым