Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Supra MCS-5201, страница 36

Supra
36
Рекомендации настроек температуры в программе «МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая температура Рекомендации по использованию (также смотри-
те книгу рецептов)
35°С расстойка теста и приготовление и уксуса
40°С приготовление йогуртов
45°С закваска
50°С брожение
55°С приготовление помадки
60°С приготовление зеленого чая или детского питания
65°С варка мяса в вакуумной упаковке
70°С приготовление пунша
75°С пастеризация или приготовление белого чая
80°С приготовление глинтвейна
85°С приготовление творога либо блюд, требующих
длительного времени приготовления
90°С приготовление красного чая
95°С приготовление молочных каш
100°С приготовление безе или варенья
105°С приготовление холодца
110°С стерилизация
115°С приготовление сахарного сиропа
120°С приготовление рульки
125°С приготовление тушеного мяса
130°С приготовление запеканки
135°С обжаривание готовых блюд для придания им хру-
стящей корочки
140°С копчение
145°С запекание овощей и рыбы (в фольге)
150°С запекание мяса (в фольге)
155°С выпечка изделий из дрожжевого теста
160°С жарка птицы
165°С жарка стейков
170°С жарка в кляре
175°С приготовление наггетсов
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Vy99tq
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Попов Владимир Анатольевич
12 мая 2021, Краснодар
Ok