Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Supra MCS-5182, страница 23

Supra
23
1. Подготовьте смесь для фондю согласно рецепту,
переложите смесь в чашу. Следите за тем, что-
бы все ингредиенты (включая жидкость) нахо-
дились ниже максимальной отметки на вну-
тренней поверхности чаши.
2. Установите чашу в корпус прибора, убедитесь,
что она плотно соприкасается с нагреватель-
ным элементом.
3. Нажимая кнопку «МЕНЮ», выберите программу
«МУЛЬТИПОВАР». На дисплее будет отображать-
ся установленное по умол чанию значение вре-
мени приготовления 30 минут.
4. Нажатием на кнопку «НАСТРОЙКА» установите
время в соответствие с рецептом. При коротких
нажатиях кнопки будет происходить изменение
минут, а при длительных нажатиях кнопки будет
изменяться значение часов. Если удерживать на-
жатую кнопку «НАСТРОЙКА» не сколько секунд,
начнется ускоренное изменение значении.
При достижении максимального значения вре-
мени произойдёт переход на самое малое зна-
чение, и т.д. циклически.
5. Нажмите кнопку «ТАЙМЕР/ТЕМПЕРАТУРА» для
перехода к настройке температуры приготов-
ления. На дисплее высветится установленное
по умолчанию значение температуры приго-
товления: 100°C.
Нажатием на кнопку «НАСТРОЙКА» установите
температуру в соответствие с рецептом. Если
удерживать нажатую кнопку «НАСТРОЙКА» не-
сколько секунд, начнется ускоренное
изменение значении.
При достижении максимального значения тем-
пературы произойдёт переход на самое малое
значение, и т.д. циклически.
6. Нажмите кнопку «СТАРТ» для начала приготов-
ления. Индикатор режима и индикатор «Время
приготовления» загорятся, начнется выполне-
ние программы и затем, после выхода на рабо-
чий режим, обратный отсчет времени приго-
товления.
7. По завершении программы приготовления про-
звучит сигнал. Прибор перейдёт в режим авто-
подогрева (на дисплее отражается «--:--» и го-
рит индикатор кнопки «ПОДОГРЕВ/ВЫКЛ»).
8. Для отмены введенной программы, прерыва-
ния процесса приготовления или отключения
автоподогрева нажмите кнопку «ПОДОГРЕВ/
ВЫКЛ».
Приготовление творога
Творог известен человеку с древнейших времен.
Из всех молочных продуктов он наиболее богат
белком, который очень легко усваивается организ-
мом. Также в составе творога много кальция, по-
лезного для зубов и костей. Это хороший источник
витаминов и микроэлементов, кото рые увеличи-
вают сопротивляемость организма к инфекциям,
нормализуют процесс обмена веществ.
С помощью мультиварки MCS-5182 вы можете лег-
ко и быстро сделать домашний творог, который
можно использовать как конечный продукт или в
качестве ингредиента для приготовления других
блюд. Следуйте рекомендации по приготовлению
из рецептов, расположенных на рекомендованных
интернет ресурсах (см. стр. №2 инструкции).
Приготовление сыра
Сыр — еще один представитель кисломолочных
продуктов, технология изготовления которых была
знакома еще нашим далеким предкам. Се годня из-
вестны сотни сортов сыра, каждый из которых
имеет своих поклонников. По содержанию белка
сыр опережает мясо или рыбу. Кроме того, он со-
держит важные для нашего организма аминокис-
лоты, витамины, фосфор, цинк, кальций и другие
полезные вещества.
Теперь в мультиварке MCS-5182 вы можете с легко-
стью готовить великолепные натуральные домаш-
ние сыры и экспериментировать с их вкусами, до-
бавляя различные наполнители. Следуйте
рекомендации по приготовлению из рецептов, рас-
положенных на рекомендованных интернет ресур-
сах (см. стр. №2 инструкции).
Свойства используемых продуктов могут
различаться в зависимости от места проис-
хождения и производителя, что иногда сказы-
вается на результатах приготовления.
Стерилизация
Пока иммунитет малыша не окреп в достаточной сте-
пени, стерилизация посуды для питания поможет за-
щитить его от многих вредных бактерий. Наиболее
эффективными считаются способы стерилизации с
помощью воды (автоклав) или пара. В мультиварке
MCS-5182 можно создать как паровой, так и водяной
(медицинский) способ стерилизации, которые явля-
ются быстрыми, простыми и эффективными.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован