Просмотр инструкции мультиварки Supra MCS-4511, страница 10
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
-10-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАШИ И СУПА
1. Подготовьте необходимые продукты (см. под-
раздел «Подготовка к приготовлению»). Налей-
те воды во внутренний резервуар до нужной
отметки.
2. Подсоедините прибор в сеть, нажмите кнопку
МЕНЮ и выберите меню Каша или Суп.
3. По окончанию приготовления каши или супа на-
жмите кнопку ВЫКЛ.
Вы можете установить время приготовления каши
или супа от 30 минут до 4 часов. Рассмотрим
пример приготовления рисовой каши в течение
4 часов.
1) Положите промытый рис во внутренний резер-
вуар прибора.
2) Налейте воды до нужной отметки.
3) Последовательно нажимайте кнопку МЕНЮ,
чтобы выбрать меню Каша.
4) Нажмите кнопку ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, на
экране появится время: «1:00». Три раза нажми-
те кнопку ЧАСЫ, чтобы увеличить время на три
часа, на экране время изменится на «4:00».
5) Нажмите кнопку СТАРТ, загорится индикатор
работы прибора. Чтобы узнать, сколько време-
ни осталось до окончания программы, нажмите
и удерживайте кнопку ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Когда вы отпустите кнопку, прибор снова будет
показывать текущее время.
6) По окончанию приготовления нажмите кнопку
ВЫКЛ и отсоедините шнур питания от розетки.
Перемешайте готовую кашу лопаткой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГА
Ингредиенты (рецепт 1): мука – 250 г, яйцо – 2 шт.,
вода – 100 г, сахар – 50 г, сливочное масло – около
5 г.
Ингредиенты (рецепт 2): мука – 500 г, яйцо – 4 шт.,
вода – 200 г, сахар – 100 г, сливочное масло – око-
ло 10 г.
Примечания:
1. Соблюдайте указанную пропорцию.
2. Не кладите муки больше 500 г.
3. Не кладите слишком много сахара, иначе
нижняя часть пирога будет слишком темной.
1. Взбейте яйца в отдельной емкости, добавьте
сахар и размешайте его со взбитыми яйцами.
2. Добавьте в емкость воду (3/4 от необходимого
количества) и размешивайте получившуюся
смесь, пока сахар не растворится, при этом до-
ливайте оставшуюся воду (1/4 от необходимого
количества).
3. Добавьте туда же муку. Равномерно переме-
шайте ее с яйцами, водой и сахаром. Добавьте
немного растопленного сливочного масла.
4. Смажьте дно внутреннего резервуара сливоч-
ным маслом, а поверх вылейте подготовлен-
ную смесь.
5. Установите резервуар в мультиварку.
6. Подсоедините прибор в сеть, нажмите кнопку
МЕНЮ и выберите меню Пирог.
7. Нажмите кнопку СТАРТ, загорится индикатор
работы прибора. Мультиварка перейдет в ре-
жим приготовления пирога, а на ЖК дисплее
будет отображаться текущее время.
8. По окончанию программы прибор перейдет в
режим поддержания тепла. Выполнение про-
граммы занимает около часа.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
1. Налейте во внутренний резервуар 3 мерных
стакана воды. Количество воды зависит от ко-
личества приготавливаемой пищи.
2. Во внутренний резервуар установите емкость
для приготовления на пару и положите на нее
продукты.
3. Установите резервуар в мультиварку.
4. Подсоедините прибор в сеть, нажмите кнопку
МЕНЮ и выберите меню Пароварка.
5. Нажмите кнопку СТАРТ, загорится индикатор
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
31 декабря 2020, Краснодар
Как приготовить овощное рагу
Гость
24 декабря 2020, Москва
Как поставить время чтобы сварить кашу