Просмотр инструкции кофемашины Philips HD8664 Saeco Minuto, страница 24
24
РУССКИЙ
ВСПЕНИВАНИЕ МОЛОКА И ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУЧИНО
Вспенивание молока
Внимание:
Опасность ожогов! В начале подачи могут образоваться брызги
горячей воды. Классический вспениватель молока может сильно
нагреваться. Избегайте касаться его руками. Пользуйтесь только
специальной защитной рукояткой.
1
Заполните емкость на 1/3 холодным молоком.
Примечание:
Для получения капучино хорошего качества используйте холодное
молоко (~5°C / 41°F) с содержанием белка не менее 3%. Можно исполь-
зовать как цельное, так и обезжиренное молоко по своему вкусу.
Примечание:
Если необходимо подать пар при включении машины или после пода-
чи кофе, прежде всего, может быть необходимо подать воду, которая
еще находится в контуре.
Для этого нажмите кнопку «
» для подачи пара в течение нескольких
секунд. Затем нажмите кнопку «
», чтобы прервать подачу и перейти
к пункту 2.
2
Перед началом подачи пара убедитесь, что машина готова к ис-
пользованию, и что бак для воды наполнен. Кнопки «
», « »,
«
» и « » горят ровным светом.
3
Опустите классический вспениватель молока в молоко.
Ваш отзыв будет первым