Просмотр инструкции плиты Gorenje GI63298DBR, страница 22
257787
• При использовании бумаги для выпечки, убедитесь, что
она устойчива к высокой температуре.
• Если вы не найдете необходимого блюда в таблице
приготовления, ориентируйтесь на данные подобного
мучного изделия.
Таблица приготовления выпечки при режиме «Газовый нагрев снизу»
Вид выпечки Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°C
Время
приготовления,
мин.
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба с изюмом 2 180-190 50-70
Пирог в четырехугольном противне 2 180-190 60-75
Пирог в форме для торта 2 180-190 45-60
Чизкейк 2 180-190 60-90
Фруктовый торт из песочного теста 2 190-200 50-70
Фруктовый торт с пропиткой 2 180-190 60-70
Бисквитный торт* 2 190-200 30-40
Пирог с обсыпкой 2 200-210 25-35
Фруктовый пирог из сдобного теста 2 190-200 50-70
Сливовый пирог 2 180-200 35-50
Бисквитный рулет* 2 220-230 18-25
Пирог из сдобного теста 2 190-200 25-35
Плетенка из дрожжевого теста 2 180-190 25-45
Рождественский пирог 2 170-180 40-60
Яблочный штрудель 2 190-200 50-70
Пышные булочки с начинкой 1 190-200 40-60
Пикантная выпечка
Пикантный рулет со шкварками 1 200-210 50-60
Пицца* 2 200-220 30-45
Хлеб* 2
170-180
240-250
15-20
45-50
Мелкая выпечка
Песочное печенье* 2 190-200 15-30
Мелкое печенье* 2 200-210 15-25
Мелкая выпечка из дрожжевого теста 2 200-210 35-50
Выпечка из слоеного теста 2 200-210 20-40
Пирожное со взбитыми сливками/
пирожное с кремом
2 200-220 25-45
Выпечка из замороженных
полуфабрикатов
Яблочный, творожный штрудель 2 190-200 60-75
Творожный торт 2 180-190 70-90
Пицца 2 200-220 20-30
Картофель для запекания в духовке* 2 200-220 20-35
Крокеты для духовки 2 200-220 20-35
Положение 12345678
Температура, °С 150 160 180 200 220 240 260 280
22
Ваш отзыв будет первым