Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Electrolux ENG 2693 AOW, страница 57

Electrolux
Вид продуктов Установка влажности
воздуха
Срок хранения
Абрикосы, вишня
«влажно»
до 14 дней
Чернослив, виноград
«влажно»
до 10 дней
Ежевика, смородина
«влажно»
до 8 дней
Инжир (свежий)
«влажно»
до 7 дней
Черника, малина
«влажно»
до 5 дней
Торты с кремом и другие типы кондитерских изделий можно хранить
в отделении Naturafresh 0°C в течение двух-трех дней.
Следующие продукты не подлежат хранению в отделении Naturafresh
0°C:
восприимчивые к низкой температуре фрукты, которые следует хранить в
подвале или при комнатной температуре, например, ананасы, бананы,
грейпфруты, дыни, манго, папайя, апельсины, лимоны и киви.
Не перечисленные выше типы продуктов следует хранить в холодильном
отделении (например, все сорта сыра, мясные закуски и т.п.).
Уровень влажности воздуха в ящиках зависит от содержания влаги в
хранимых продуктах, овощах и фруктах, а также от частоты
открывания дверцы.
Отделение Naturafresh 0°C можно также использовать для
медленного размораживания продуктов. В таком случае
размороженные продукты могут храниться в отделении Naturafresh
0°C до двух дней.
Рекомендации:
Проверяйте свежесть продуктов, особенно срок годности.
Качество и свежесть влияют на срок хранения.
Длительность срока хранения будет зависеть от срока хранения,
который прошел до начала хранения в холодильнике.
Продукты, фрукты и овощи всегда следует упаковывать или
заворачивать перед хранением.
Всегда храните продукты животного происхождения сухими и в
упакованном виде.
Продукты с высоким содержанием протеина портятся быстрее.
Это означает, что морепродукты портятся быстрее рыбы, которая,
в свою очередь, портится быстрее мяса. При хранении продуктов
в отделении Naturafresh 0°C время хранения продуктов такого
типа может быть увеличено до трех раз без потери качества.
Все продукты, хранящиеся в отделении Naturafresh 0°C, следует
извлекать из корзин примерно за 15-30 мин перед употреблением,
в частности, фрукты и овощи, которые употребляются в пищу без
дополнительной термообработки. Фрукты и овощи при комнатной
температуре имеют лучший внешний вид и аромат.
РУССКИЙ 57
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован