- Тип техники
- Бренд
Просмотр инструкции холодильника Electrolux ENG 2693 AOW, страница 57
![Electrolux Electrolux](/data/home/brands/logo/pre_elektrolyuks2.jpg)
![](/pages_files/good_53458/html/bg39.png)
Вид продуктов Установка влажности
воздуха
Срок хранения
Абрикосы, вишня
«влажно»
до 14 дней
Чернослив, виноград
«влажно»
до 10 дней
Ежевика, смородина
«влажно»
до 8 дней
Инжир (свежий)
«влажно»
до 7 дней
Черника, малина
«влажно»
до 5 дней
Торты с кремом и другие типы кондитерских изделий можно хранить
в отделении Naturafresh 0°C в течение двух-трех дней.
Следующие продукты не подлежат хранению в отделении Naturafresh
0°C:
• восприимчивые к низкой температуре фрукты, которые следует хранить в
подвале или при комнатной температуре, например, ананасы, бананы,
грейпфруты, дыни, манго, папайя, апельсины, лимоны и киви.
• Не перечисленные выше типы продуктов следует хранить в холодильном
отделении (например, все сорта сыра, мясные закуски и т.п.).
Уровень влажности воздуха в ящиках зависит от содержания влаги в
хранимых продуктах, овощах и фруктах, а также от частоты
открывания дверцы.
Отделение Naturafresh 0°C можно также использовать для
медленного размораживания продуктов. В таком случае
размороженные продукты могут храниться в отделении Naturafresh
0°C до двух дней.
Рекомендации:
• Проверяйте свежесть продуктов, особенно срок годности.
Качество и свежесть влияют на срок хранения.
• Длительность срока хранения будет зависеть от срока хранения,
который прошел до начала хранения в холодильнике.
• Продукты, фрукты и овощи всегда следует упаковывать или
заворачивать перед хранением.
• Всегда храните продукты животного происхождения сухими и в
упакованном виде.
• Продукты с высоким содержанием протеина портятся быстрее.
Это означает, что морепродукты портятся быстрее рыбы, которая,
в свою очередь, портится быстрее мяса. При хранении продуктов
в отделении Naturafresh 0°C время хранения продуктов такого
типа может быть увеличено до трех раз без потери качества.
• Все продукты, хранящиеся в отделении Naturafresh 0°C, следует
извлекать из корзин примерно за 15-30 мин перед употреблением,
в частности, фрукты и овощи, которые употребляются в пищу без
дополнительной термообработки. Фрукты и овощи при комнатной
температуре имеют лучший внешний вид и аромат.
РУССКИЙ 57
Ваш отзыв будет первым