Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Electrolux ENB 43600 X, страница 19

Electrolux
electrolux 19
Рекомендации по
замораживанию
продуктов
Ниже приведен ряд рекомендаций,
направленных на то, чтобы помочь Вам
сделать процесс замораживания
максимально эффективным:
Поместите подлежащие
замораживанию продукты в верхний
ящик, так как это самое холодное
место.
максимальное количество продуктов,
которое может быть заморожено в
течение 24 часов. указано на табличке
технических данных;
процесс замораживания занимает 24
часа. В этот период не следует
помещать в морозильное отделение
новые продукты, подлежащие
замораживанию;
замораживайте только
высококачественные, свежие и
тщательно вымытые продукты;
перед замораживанием разделите
продукты на маленькие куски для того,
чтобы получить возможность быстро и
полностью замораживать их, а также
размораживать только нужное
количество продуктов;
заворачивайте продукты в
алюминиевую фольгу или в
полиэтиленовую пленку и
герметизируйте полученные упаковки,
делая их воздухонепроницаемыми;
не допускайте, чтобы свежие
незамороженные продукты касались
уже замороженных продуктов во
избежание повышения температуры
последних;
постные продукты сохраняются лучше,
чем жирные; соль сокращает срок
хранения продуктов;
пищевой лед может вызвать ожог кожи,
если брать его в рот прямо из
морозильного отделения;
рекомендуется указывать дату
замораживания на каждой упаковке;
это позволит Вам контролировать срок
хранения;
Не помещайте в морозильное
отделение напитки, содержащие
углекислоту (газированные и т.д.), т.к.
содержащие их емкости могут
лопнуть.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Рекомендации по
охлаждению продуктов
Полезные советы:
Мясо (всех типов): помещайте в
полиэтиленовые пакеты и кладите на
стеклянную полку, расположенную над
ящиком для овощей.
Храните мясо таким образом, один,
максимум, два дня, иначе оно может
испортиться.
Продукты, подвергшиеся тепловой
обработке, холодные блюда и т.д.:
должны быть накрыты и размещены на
любой полке.
Фрукты и овощи: должны тщательно
очищаться и помещаться в специально
предусмотренный для их хранения ящик(и).
Сливочное масло и сыр: должны
помещаться в специальные
воздухонепроницаемые контейнеры или
обернуты алюминиевой фольгой или
полиэтиленовой пленкой для того, чтобы в
максимально возможной степени
предотвратить попадание на них воздуха.
Бутылки с молоком: должны быть
закрыты крышкой и размещены в полке
для бутылок на дверце.
Бананы, картофель, лук и чеснок не
следует хранить в холодильнике, если
только они не упакованы.
2223 46911_RU.qxp 02/10/2007 9.02 Pagina 19
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован