- Тип техники
- Бренд
Просмотр инструкции плиты Electrolux EKC 96430 AW, страница 24
![Electrolux Electrolux](/data/home/brands/logo/pre_elektrolyuks2.jpg)
![](/pages_files/good_53090/html/bg18.png)
Продукты Количество Температура
(°C)
Время (мин) Положе
ние
противн
я
Ростбиф или филе:
средней
прожаренности
на см толщины 220 - 230 8 - 10 1
Ростбиф или филе:
хорошей
прожаренности
на см толщины 200 - 220 10 - 12 1
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Свинина
Продукты Количество Температур
а (°C)
Время (мин) Положе
ние
противн
я
Лопатка, ошеек,
окорок
1 кг – 1,5 кг 210 - 220 90 - 120 1
Свиная отбивная,
свиные ребрышки
1 кг – 1,5 кг 180 - 190 60 - 90 1
Кусочки мяса в
форме ломтиков
хлеба
750 г – 1 кг 170 - 190 50 - 60 1
Свиные ножки
(предварительно
отваренные)
750 г – 1 кг 200 - 220 90 - 120 1
Телятина
Продукты Количество Температур
а (°C)
Время (мин) Положен
ие
противн
я
Жареная телятина
1)
1 кг 210 - 220 90 - 120 1
Телячья ножка 1,5 кг – 2 кг 200 - 220 150 - 180 1
1)
Используйте закрытое блюдо для жаркого.
Баранина
Продукты Количество Температур
а (°C)
Время (мин) Положен
ие
противн
я
Ножка ягненка,
жареный ягненок
1 кг – 1,5 кг 210 - 220 90 - 120 1
www.electrolux.com24
Ваш отзыв будет первым