Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Electrolux EKC 6704 (X), страница 11

Electrolux
11
Таблицы приготовления - Традиционное
приготовление
Указанное в таблице время приготовления не включает время предварительного прогрева духового
шкафа. Мы рекомендуем перед любым приготовлением пищи выполнять кратковременный (около 10
минут) прогрев духового шкафа.
Уровень
Температура
Время
Блюдо
решетки °C приготовления Примечания
в минутах
4
3
2
1
ВЫПЕЧКА
Изделия из взбитого теста
2 170 45 ~ 60 В форме для выпечки
Песочный торт
2 170 20 ~ 30 В форме для выпечки
Сырный пирог 1 160 60 ~ 80 В форме для выпечки
Яблочный пирог 1 180 40 ~ 60 В форме для выпечки
Штрудель 2 175 60 ~ 80
Пирог с вареньем 2 175 30 ~ 40
Фруктовый пирог 1 175 45 ~ 60 На сковороде
Бисквитный торт 1 175 30 ~ 40 В форме для выпечки
Рождественский торт 1 170 40 ~ 60 В форме для выпечки
Сливовый торт 1 170 50 ~ 60 В форме
Небольшие торты 2 170 25 ~ 35 На противне для выпечки
Бисквиты 2 160 20 ~ 30 На противне для выпечки
Безе 2 100 90 ~ 120 На противне для выпечки
Сдобные булочки 2 190 12 ~ 20 На противне для выпечки
Французские пирожные 2 200 15 ~ 25 На противне для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
1000 Белый хлеб 1 190 40 ~ 60 1-2 штуки
500 Ржаной хлеб 1 190 30 ~ 45 В сковороде на решетке
500 Булочки 2 200 20 ~ 35 6-8 штук
250 Пицца 1 210 15 ~ 30 на противне для выпечки
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Пирог с пастой 2 200 40 ~ 50 в форме
Пирог с овощами 2 200 45 ~ 60 В форме
Пирог с начинкой 1 200 35 ~ 45 В форме
Лазанья 2 180 45 ~ 60 в форме
Канеллони 2 200 40 ~ 55 в форме
МЯСО
1000 Говядина 2 190 50 ~ 70 На решетке
1200 Свинина 2 180 100 ~ 130 На решетке
1000 Телятина 2 190 90 ~ 120 На решетке
1500
Английский ростбиф
1500 слабо прожаренный 2 210 50 - 60 На решетке
1500 умеренно прожаренный 2 210 60 - 70 На решетке
1500 хорошо прожаренный 2 210 70 - 80 На решетке
2000 Свиная лопатка 2 180 120 ~ 150 с корочкой
1200 Свиная рулька 2 180 100 ~ 120 2 куска
1200 Баранина 2 190 110 ~ 130 Нога
1000 Курица 2 190 60 ~ 80 Целиком
4000 Индейка 2 180 210 ~ 240 Целиком
1500 Утка 2 175 120 ~ 150 Целиком
3000 Гусь 2 175 150 ~ 200 Целиком
1200 Кролик 2 190 60 ~ 80 Разрезанный на куски
1500 Заяц 2 190 150 ~ 200 Разрезанный на куски
800 Фазан 2 190 90 ~ 120 Целиком
Формованный фарш 2 180 40 ~ 60 на сковороде
РЫБА
1200 Форель/Морской окунь 2 190 30 ~ 40 3-4 штуки
1500 Тунец/Лосось 2 190 25 ~ 35 4-6 филе
Вес (г)
Значения температуры духового шкафа указаны ориентировочно. В зависимости от индивидуальных
предпочтений или пожеланий может потребоваться увеличение или уменьшение температуры.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован