Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Ariston MBA 2200 (X)(S), страница 15

Ariston
Хранение замороженных продуктов
CIS
14
МЯСО И РЫБА
Упаковка
Время хране-
ния до замо-
розки ни)
Время хране-
ния в моро-
зильнике (ме-
сяцы)
Время и условия
размораживания
Жареная / вареная
говядина
Алюминиевая фольга 2-3 9-10 Нет необходимости
Баранина Алюминиевая фольга 1-2 6 Нет необходимости
Жареная свинина Алюминиевая фольга 1 6 Нет необходимости
Жареная / вареная
телятина
Алюминиевая фольга 1 8 Нет необходимости
Телячья / баранья
отбивная
Каждый кусок в полиэтилене, затем по
4-6 кусков в алюминиевой фольге
6 Нет необходимости
Телячьи / бараньи
котлеты
Каждый кусок в полиэтилене, затем по
4-6 кусков в алюминиевой фольге
6 Нет необходимости
Мясной фар ш Алюминиевые поддоны, закрываемые
пленкой
Свежеприго-
товленный
2 Медленно в холодиль-
нике
Сердце, потроха Полиэтиленовые пакеты 3 Нет необходимости
Колбасы Пакеты или алюминиевая фольга 2 По потребности
Курица и индейка Алюминиевая фольга 1-3 9 Очень медленно
Гусь и утка Алюминиевая фольга 1-4 6 Очень медленно
Фазан и др. птица Алюминиевая фольга 1-3 9 Очень медленно
Зайчатина и кроль-
чатина
Алюминиевая фольга 3-4 6 Очень медленно
Оленина и дичь Алюминиевая фольга и полиэтилено-
вая пленка
5-6 9 Очень медленно
Крупная рыба Алюминиевая фольга и полиэтилено-
вая пленка
4-6 Очень медленно
Мелкая рыба Полиэтиленовые пакеты 2-3 Нет необходимости
Крабы, раки Полиэтиленовые пакеты 3-6 Нет необходимости
Устрицы, моллюски Залитые соленой водой 3 Очень медленно
Вареная рыба Полиэтиленовая пленка 12 В горячей воде
Жареная рыба Полиэтиленовые пакеты 4-6 Прямо на сковороде
ФРУКТЫ
И ОВОЩИ
Подготовка
к хранению
Бланши-
ровка
(мин)
Упаковка
Время
хранения
(месяцы)
Время и условия
размораживания
Яблоки и груши Почистить и порезать
кусочками
2 В контейнерах
(залить сиропом)
12 В холодильнике
(очень медленно)
Абрикосы, перси-
ки, вишня и сливы
Промыть и вынуть кос-
точки
1-2 В контейнерах
(засыпать сахаром)
12 В холодильнике
(очень медленно)
Клубника, ежевика Промыть и высушить В контейнерах
(засыпать сахаром)
10-12 В холодильнике
(очень медленно)
Печеные фрукты Порезать и приготовить В контейнерах (до-
бавить 10% сахара)
12 Очень медленно
Фруктовые соки Помыть, порезать и вы-
жать сок
В контейнерах
(сахар п о вкусу)
10-12 Очень медленно
Цветная капуста Снять листья, порезать
на кусочки, смочить раз-
веденным лимонным
соком
2 Полиэтиленовые
пакеты
12 Нет необходимости
Белокочанная и
брюссельская ка-
пуста
Вымыть и порезать на
мелкие кусочки
1-2 Полиэтиленовые
пакеты
10-12 При комнатной темпе-
ратуре
Горох Очистить и помыть 2 Полиэтиленовые
пакеты
12 Нет необходимости
Французская фа-
соль
Вымыть и порезать, если
необходимо
2 Полиэтиленовые
пакеты
10-12 Нет необходимости
Морковь, перец и
репа
Очистить, вымыть и по-
резать, если необходимо
3-4 Полиэтиленовые
пакеты
12 Нет необходимости
Грибы, спаржа Вымыть, почистить и
порезать
3-4 Полиэтиленовые па-
кеты,
6 При комнатной темпе-
ратуре
Шпинат Промыть и мелко пору-
бить
2 Полиэтиленовые
пакеты
12 При комнатной темпе-
ратуре
Овощи для супа Вымыть и п орезать на
мелкие кусочки
Полиэтиленовые
пакеты
6-7 Нет необходимости
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован