Просмотр инструкции хлебопечки Hitachi HB-E303, страница 34
ИНГРЕДИЕНТЫ
270 гр черники
5/16 чашки сахара
ПРИМЕЧАНИЕ: (1) Качество джема, приготовленного в домашних условиях, зависит от температуры в
помещении, размера ягод и степени их свежести. (2) Для изменения консистенции джема добавляйте пектин
(1/2-1 1/2 чайной ложки).
1
Извлеките контейнер из хлебопекарни и установите мешалку, следуя
указаниям по выпечке хлеба на странице 9 (шаг 1).
2
Подготовка:
(1)Удалите с ягод листья.
(2) Разрежьте ягоды пополам или на четыре части (на кубики со стороной приблизительно в 20 мм).
(3) Выжмите сок из лимона.
(4) Поместите клубнику и сахар в контейнер и встряхивайте контейнер для перемешивания.
(5) Подождите около трех минут, пока сахар не растворится.
(6) Вылейте в контейнер выжатый лимонный сок.
3
Установите контейнер в хлебопекарню:
Закройте крышку.
Подключите вилку кабеля питания хлебопекарни к электророзетке.
(Следуйте указаниям процедуры выпечки хлеба с 3 по 5 шаг на странице 10.)
4
Включите хлебопекарню:
(1) Нажав кнопку MENU пять раз, выберите режим JAM.
(2) Нажмите кнопку START/STOP.
Загорается индикаторная лампочка START/STOP, на дисплее появляется время завершения нагревания и
хлебопекарня начинает первое нагревание.
Хлебопекарня начинает второе нагревание: через определенные промежутки времени будет
включаться мешалка.
Начинает быстро мигать индикатор FINISH и включается охлаждение.
Когда процесс приготовления джема завершен, звучат три сигнала, сообщающие Вам о том, что джем готов.
Убедитесь, что на дисплее показано значение
5
Выньте джем:
(1) После того, как прозвучат сигналы, нажмите кнопку START/STOP, откройте крышку и выньте
контейнер за ручку.
(2) Выньте джем из контейнера.
6
После использования:
После каждого использования отключайте хлебопекарню от сети электропитания.
Ваш отзыв будет первым