Просмотр инструкции хлебопечки Hitachi HB-E303, страница 32
Проследите за тем, чтобы загорелась индикаторная лампочка START и
хлебопекарня начала работу.
На дисплее должно появиться полное время всего процесса
, которое в
ходе процесса будет уменьшаться.
Хлебопекарня начинает первый цикл нагревания, при этом мигает индикатор
BAKE/FINISH. Когда процесс выпечки завершен, индикатор BAKE/FINISH перестает
мигать и остается гореть, после чего звучат три сигнала, сообщающие Вам о том,
что изделие готово. Убедитесь, что на дисплее показано значение
4
Выньте приготовленное изделие (пользуйтесь рукавицами или
прихваткой).
После того, как прозвучат сигналы, нажмите кнопку START/STOP, откройте крышку и выньте контейнер. Охладите
изделие на решетке. После каждого использования отключайте хлебопекарню от сети электропитания.
Приготовление кекса и фруктового торта
Для выбора режима САКЕ нажмите кнопку MENU четыре раза. Процесс приготовления занимает 1 час и 15
минут. Для увеличения времени выпечки до 1 часа и 25 минут нажмите кнопку TIMER один раз.
КЕКС
ИНГРЕДИЕНТЫ
71/2 столовой ложки сливочного масла (нагретого до комнатной температуры)
3/4 чашки сахара
3 больших яйца
3 капли ванильной эссенции
(приблизительно 1/4 чайной ложки)
1/8 чашки молока
1 1/2 чашка муки (просеянной)
1 чайная ложка двууглекислой соды (просеянной)
ФРУКТОВЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
7 1/2 столовой ложки сливочного масла (нагретого до комнатной температуры)
3/4 чашки сахара
3 больших яйца
3 капли ванильной эссенции (приблизительно 1/4 чайной ложки)
1 1/2 чашка муки (просеянной)
3 столовых ложки рома
60 гр сухой вишни (нарезанной)
60 гр изюма
15 гр апельсиновых корок
1 чайная ложка двууглекислой соды
(просеянной)
15 гр мармелада
ПРИМЕЧАНИЕ: (1) Добавляйте ром, вишню, изюм и апельсиновые корки вместе с мукой. (2) Смажьте верх
торта мармеладом.
1
Ваш отзыв будет первым