Просмотр инструкции хлебопечки Hitachi HB-E303, страница 28
5 Слегка побрызгайте водой. Дайте подойти в течение 60 минут пока шарики не увеличатся в размере вдвое.
6 Смажьте поверхность взбитым яйцом. Выпекайте в дух овке при 205°С 10 минут или при температуре 180°С
25 минут, пока поверхность не подрумянятся.
ФРАНЦУЗСКИЙ БАТОН
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 штуки)
1 7/16 чашки водопроводной воды
4 чашки муки
1 1/2 чайной ложки соли
1 1/2 столовой ложки сахара
1 1/2 столовой ложки меда
1 1/2 столовой ложки оливкового масла
1 1/2 чайной ложки сухи х дрожжей
1 1/2 чайной ложки мака
ПРИМЕЧАНИЕ: Выше приведены объемы продуктов, необходимые для выпечки очень большого батона хлеба (на 4
штуки). В приведенной ниже процедуре приготовления описано, как выпечь батон нормального размера (на 3
штуки).
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (на з штуки)
1 Приготовьте тесто, следуя процедуре, приведенной на странице 24.
2 После звукового сигнала положите тесто на доску и равномерно месите его для удаления газа.
3 Разделите тесто на два куска и разделите одну половину еще пополам, как показано на рисунке.
4 Сформируйте один большой и два маленьких шарика. Накройте влажным кухонным полотенцем и оставьте на 20
минут.
5 Придайте большому шару цилиндрическую форму. Маленькие куски теста скатайте в шарики.
6 Аккуратно уложите тесто на посыпанный мукой противень. Оставьте на 30-40 минут.
7 Сделайте надрезы острым ножом и слегка побрызгайте на них водой.
Ваш отзыв будет первым