Просмотр инструкции хлебопечки Hitachi HB-E303, страница 25
Проследите за тем, чтобы загорелась индикаторная лампочка START/STOP и хлебопекарня начала работу.
На дисплее должно появиться время продолжения всего процесса |
__ , которое во время процесса
будет уменьшаться.
Таймер ведет поминутный обратный отсчет. ( , .......)
После окончания первого поднятия теста прозвучат три сигнала, извещая Вас
о том, что тесто готово.
Убедитесь, что на дисплее имеется индикация
• Убедитесь, что Вы выбрали именно режим DOUGH.
• Если после нажатия кнопки START/STOP хлебопекарня не начинает работу, обратитесь к таблице
"Показания дисплея" на странице 40.
7
Выньте тесто:
(1) После прекращения звучания сигналов нажмите кнопку START/STOP, откройте крышку и выньте
контейнер, подняв его за ручку.
(2)Осторожно выньте тесто и мешалку из контейнера.
ОПАСНО
Обязательно отключайте хлебопекарню от сети электропитания после каждого
использования.
8
Теперь Вы можете придать тесту любую форму по Вашему желанию. Дайте
тесту подняться в теплом месте и выпекайте его в духовке.
МЕНЮ РЕЖИМА DOUGH
ОБЕДЕННЫЕ РОГАЛИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 24 штуки)
1 чашка водопроводной воды
1 большое яйцо
4 чашки хлебной муки 1 1/2 чайной ложки соли
4 столовые ложки сахара
8 столовых ложек сливочного масла
4 столовые ложки сухого молока 1 1/2 чайной ложки сухих дрожжей
1 взбитое большое яйцо для обмазывания верха рогаликов (по желанию).
Ваш отзыв будет первым