Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Hitachi HB-E303, страница 2

Hitachi
12. Подсоединяйте вилку кабеля питания к настенной электророзетке. Перед отключением
нажмите на выключатель "STOP", затем отключите кабель питания от электророзетки, удерживая
его только за вилку.
13. Особую осторожность следует проявлять при перемещении хлебопекарни, в которой
находится горячая жидкость.
14. Используйте хлебопекарню только по ее прямому предназначению. (Только для домашнего
использования.)
15. Прогревать хлебопекарню перед использованием не надо.
16 СОХРАНИТЕ ДАННЫЕ ИНСТРУКЦИИ
ЗНАЧЕНИЕ СИГНАЛЬНЫХ СЛОВ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
используется для предупреждения об опасности физичес кой травмы, смертельного случая или
повреждения имущества, если меры предосторожности не будут соблюдаться.
ОПАСНО
используется для предупреждения об опасности
травмирования и повреждения имущества, если меры предосторожности не соблюдаются.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ
1. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО
СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ
При покупке муки и дрожжей обращайте внимание на дату изготовления. Несв ежие и старые
продукты могут повлиять на аромат и высоту хлеба.
2. ДРОЖЖИ
Используйте сухие активные дрожжи или сухие дрожжи быстрого брожения. Уменьшение размеров
буханки хлеба может быть результатом несоответствия типа, количества и свежести дрожжей.
После вскрытия упаковки храните дрожжи в холодильнике для сохранения их активности.
Быстродействующие дрожжи особенно рекомендуются для режима быстрой выпечки BREAD
RAPID.
3. ТОЧНО ОТМЕРЯЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Для приготовления вкусного хлеба очень важно правильно отмерять продукты. В наборе с данной
хлебопекарней прилагаются мерная чашка и комбинированная мерная ложка (комбинация чайной
ложки и столовой ложки).
Пример:
11/2 чайной ложки = 1 чайн ая ложка +
+ 1/2 чайной ложки
4. ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ И
ТЕМПЕРАТУРА ПОМЕЩЕНИЯ
Температура воды и температура в помещении также играют важную роль при приготовлении
хлеба. Хлебопекарня поддерживает температуру теста в допустимых пределах. Хлебопекарня
автоматически управляет процессом замешивания теста, поддерживая его температуру.
Оптимальные пределы температуры следующие:
Температура в помещении: отС до 27 °С. (Наилучший результат можно получить при
температуре от 1С до 25°С.)
Температура воды: отС до 1С.
Для приготовления вкусного хлеба необходимо регулировать температуру воды.
Температура
в помещении
Ниже 27°СВыше 27°С
Без задержки Используйте охлажденную
воду.
С
использовани
ем таймера
задержки
Используйте
охлажденную
воду.
Увеличьте
количество
муки на 1/4
чашки.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован