Просмотр инструкции плиты Gorenje B2-ORA-E(S), страница 8
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
10
торт) из-за большого количества влаги
можно использовать одновременно не
более двух уровней.
• Вы можете готовить различные виды
выпечки одновременно, если температура
их запекания приблизительно одинакова.
• Время приготовления для различных
противней может быть различно.
Возможно, Вам придется извлечь один
противень из духовки раньше другого.
• Мелкая выпечка, как, например пирожки,
должна быть по
возможности одинаковой
величины. Неодинаковая выпечка
неравномерно пропечется!
• Если Вы готовите большое количество
выпечки одновременно, в духовке
возникнет большое количество пара,
которое может дать конденсат на дверце
духовки.
Советы по приготовлению мучных
изделий
Как узнать, что выпечка полностью
пропеклась?
Проткните выпечку деревянной лучинкой в
самом высоком месте. Если на лучинке не
останется теста, выпечка готова. Вы можете
выключить духовку и использовать
остаточное тепло.
Выпечка осела
Проверьте рецепт. В следующий раз
используйте меньше жидкости. Следите за
временем замешивания, особенно при
использовании кухонных приборов.
Выпечка внизу слишком светлая
Используйте темную форму, ставьте
выпечку на уровень ниже или включите
нижний нагреватель в конце приготовления.
Выпечка с сочной начинкой, например,
творожный торт, не совсем готова
В следующий раз уменьшите температуру и
увеличьте время приготовления.
Примечания к таблице приготовления
изделий из теста:
• Температура указана в интервалах.
Сначала установите нижнюю
температуру, если выпечка не
подрумянится достаточно, в следующий
раз температуру увеличьте.
• Время приготовления дано
ориентировочно и может различаться в
различных условиях.
• Данные, выделенные жирным шрифтом,
подскажут Вам наиболее подходящий
режим приготовления для отдельного
вида выпечки.
Знак звездочка * означает, что духовка
может быть предварительно разогрета.
Ваш отзыв будет первым