Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje B2-ORA-E(S), страница 8

Gorenje
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
10
торт) из-за большого количества влаги
можно использовать одновременно не
более двух уровней.
Вы можете готовить различные виды
выпечки одновременно, если температура
их запекания приблизительно одинакова.
Время приготовления для различных
противней может быть различно.
Возможно, Вам придется извлечь один
противень из духовки раньше другого.
Мелкая выпечка, как, например пирожки,
должна быть по
возможности одинаковой
величины. Неодинаковая выпечка
неравномерно пропечется!
Если Вы готовите большое количество
выпечки одновременно, в духовке
возникнет большое количество пара,
которое может дать конденсат на дверце
духовки.
Советы по приготовлению мучных
изделий
Как узнать, что выпечка полностью
пропеклась?
Проткните выпечку деревянной лучинкой в
самом высоком месте. Если на лучинке не
останется теста, выпечка готова. Вы можете
выключить духовку и использовать
остаточное тепло.
Выпечка осела
Проверьте рецепт. В следующий раз
используйте меньше жидкости. Следите за
временем замешивания, особенно при
использовании кухонных приборов.
Выпечка внизу слишком светлая
Используйте темную форму, ставьте
выпечку на уровень ниже или включите
нижний нагреватель в конце приготовления.
Выпечка с сочной начинкой, например,
творожный торт, не совсем готова
В следующий раз уменьшите температуру и
увеличьте время приготовления.
Примечания к таблице приготовления
изделий из теста:
Температура указана в интервалах.
Сначала установите нижнюю
температуру, если выпечка не
подрумянится достаточно, в следующий
раз температуру увеличьте.
Время приготовления дано
ориентировочно и может различаться в
различных условиях.
Данные, выделенные жирным шрифтом,
подскажут Вам наиболее подходящий
режим приготовления для отдельного
вида выпечки.
Знак звездочка * означает, что духовка
может быть предварительно разогрета.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован