Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje B2-ORA-E(S), страница 11

Gorenje
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
13
Таблица приготовления мясных блюд
Вид мяса Вес
(в г)
Уровень
(снизу)
Темпе-
ратура
(в °C)
Уровень
(снизу)
Темпе-
ратура
(в °C)
Время
пригото-
вления
(в мин.)
Говядина
Запеченная говядина 1000
2 200-220
2 180-190 100-120
Запеченная говядина 1500
2 200-220
2 170-180 120-150
Ростбиф, средне
пропеченный
1000
2 220-230
2 180-200 30-40
Ростбиф, хорошо
пропеченный
1000
2 220-230
2 180-200 40-50
Свинина
Свинина, запеченная с
кожей
1500 2 180-190
2 170-180
140-160
Свиная грудинка 1500 2 190-200
2 170-180
120-150
Свиная грудинка 2000 2 180-200
2 160-170
150-180
Свиное плечо 1500
2 200-220
2 160-170 120-140
Свиной рулет 1500
2 200-220
2 160-170 120-140
Ребрышки 1500
2 180-200
2 160-170 100-120
Рубленый бифштекс 1500
2 210-220
2 170-180 60-70
Телятина
Рулет из телятины 1500
2 180-200
2 170-190 90-120
Телячий окорок 1700
2 180-200
2 170-180 120-130
Баранина
Спинка ягненка 1500
2 190-200
2 170-180 100-120
Бараний окорок 1500
2 190-200
2 170-180 120-130
Дичь
Спинка зайца 1500
2 190-210
2 180-190 100-120
Окорок косули 1500
2 190-210
2 170-180 100-120
Окорок кабана 1500
2 190-210
2 170-180 100-120
Птица
Цыпленок целиком 1200 2 200-210
2 180-190
60-70
Жирная курица 1500 2 200-210
2 180-190
70-90
Утка 1700 2 180-200
2 160-170
120-150
Гусь 4000 2 160-170
2 150-160
180-200
Индюк, индейка 5000 2 150-160
2 140-150
180-240
Рыба
Рыба целиком 1000 2 200-210
2 170-180
50-60
Запеканка из рыбы 1500 2 180-200
2 150-170
50-70
Приготовление с помощью
инфракрасного нагревателя
Будьте особенно внимательны при
приготовлении с помощью
инфракрасного нагревателя. Из-за
высокой температуры решетка и
остальные части в духовке очень
сильно нагреваются, поэтому
используйте защитные рукавицы и
специальные щипцы для мяса!
При разрезании мяса может брызнуть
горячий жир (например, из колбас). Во
избежание ожогов при попадании жира
на кожу или в глаза используйте
щипцы для
мяса.
Необходимо постоянно следить за
готовящимся блюдом в режиме
инфракрасного нагрева. Из-за очень
высокой температуры мясо может
пригореть.
Не позволяйте детям приближаться к
работающей духовке!
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован